VIDA ACABADA

Tudo parecia calmo e tranquilo
Mas sem nenhum aviso
Sem que percebessemos
Um vendaval veio e tudo destruiu.

Ao cair da noite, sem vida lá fora
Sem vida aqui dentro, pensava...
E agora? Como seguir em frente?
Não via caminhos, não via mais nada.

No jogo da vida, havia perdido
Não tinha como retomar sentimentos
Destruíra tudo a minha volta

Destruído tudo em mim
Sem rumo, sem sensações
Só as lágrimas restaram. 

 
naja
Enviado por naja em 16/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4614515
Classificação de conteúdo: seguro