CAMINHO PARA A VOLTA ! ! ! - PRANTERAJR

CAMINHO PARA A VOLTA ! ! ! !

I

O infeliz,

coitado

bem que quis

ter achado

um “caminho para a volta”,

porque, a solidão é “terrível” !

Mas, depois

que um dos dois

se solta,

é quase “impossível”,

tê-lo encontrado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/12/2013
Código do texto: T4614477
Classificação de conteúdo: seguro