Restos de Tudo
Então a história agora virou do avesso
Então a vitória ficou para o passado;
E as conquistas têm um sabor amargo
Da estrada errada, desde o começo...
E era a vida e o momento errado,
E o descompasso do nosso coração.
Foi a ansiedade, a dor e a discórdia,
Varreram o que havia pra memória.
Agora é tarde demais para ser noite,
Agora é cedo demãos para ser dia.
Agora estamos atravessando a lágrima;
Agora vai, distante, o que eu sentia.
Só ficaram os pedaços de um passado,
Só ficaram os restos de um momento.
Rolou o papo mais estranho que existe;
Rolaram lágrimas, num clima triste.
E os meus copos d’água caíram pela
tempestade,
Todo esse enredo já virou um samba
à parte...
Só nos resta enfim, o pensamento mudo,
Só nos resta o fim, já é o resto de tudo...