O Meu Príncipe se Transformou Num Sapo...
O Meu Príncipe se transformou
Num Sapo...
Vazio estar meu coração.
Não vivo mas essa ilusão
Desacreditada do Amor.
Hoje estou,socorro não
Estou sentido nenhuma Dor
*
Eu encontrei...
A poucos passos de mim.
Cantei vitória antes do tempo,
Desdenhei esse momento,
Fingi que era para sempre
Pensei tê-lo em minhas mãos
Sem saber que ele era um Sapo
*
E mais uma vez era mentira.
Essa certeza ilusória
Esvaiu-se pelos vãos,
Esfacelou-se aos chãos
Truncando minha história.
O Meu Príncipe se transformou
Num Sapo...
*
A Nossa Felicidade
Era feita de momentos
Eu Perdi, Foi por um triz.
Foi num estalo de dedos
Num instante de contentamento
Que ele se transformou num
Sapo...
*
A minha entregar era sempre sem medo
Ele esteve sempre por aqui,
Bem pertinho, lado a lado,
Do meu lado
Era apenas mas um Sapo...
*
Mas o meu desejo era abraçar
Aquele Amor consciente
e vivê-lo Intensamente..
Mas os meus passos
Recuaram, conduzindo-me
Outros atalhos ...
Ele era mesmo um Sapo
*
Conduziu-me a outros caminhos
Adverso à felicidade.
Mudando todo meu Destino
Meu coração em desatino
Não quer saber desse Latino
...Era só mas um Sapo.