Vivendo e aprendendo

Quanto mais se vive, mais se aprende.

Quanto mais se aprende, mais se arrepende.

Ilusões e desilusões entorpecem a mente

Feito uma bomba relógio, esperando a fraqueza da gente.

Vivemos em um mundo arbitrário

Um paradoxo sistemático, em um contexto abstrato.

Onde o que nos resta são apenas os sonhos

Um nobre sentimento que aos poucos vai se tornando nossos monstros

Sonhamos com o que nunca será concluído

Enganamos o coração e assim prosseguimos

É como um efeito dominó, feito de esperanças e tentativas.

Que inconscientemente arrastamos por toda a vida

Uma vida ilusória, que nada nos proporciona.

O fim de uma bela historia o começo de um drama

E ao termino dessa saga só nos restara lamentos

De um dia ter acreditado que realmente estávamos vivendo

shady
Enviado por shady em 16/12/2013
Código do texto: T4613481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.