Lutas e refregas

Partilhas de sentimentos

um aconchego, sossego

entrega, afago querer mais

sensação cantada, solidária

palavra que desampara

sonho que se alcança

uma escolha um acerto

gritos com abraços

fúria e razão, no coração

imbecis aparvalhados

com a mente e o peito...

Cheios de nada!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/12/2013
Código do texto: T4612801
Classificação de conteúdo: seguro