SOLIDÃO E CULPAS
AO ME VER EM PLENO DESAMPARO EMOCIONAL
AO SENTIR A ESPERANÇA SE ESGOTANDO
AO OLHAR O SOL DA ILUSÃO SE AFASTANDO
AO BUSCAR ESTRELAS TÃO DISTANTES
SOZINHO EU ME SENTI
ACUADO ME ESCONDI
CHORANDO ENTENDI
QUE NÃO VIVI.... NÃO VIVI
QUE NÃO AMEI.... NÃO AMEI
QUE SÓ TEMI... SÓ TEMI
CESAR SEMA PENSAMENTO