O Meu Príncipe Era Um Sapo ...
O Meu Príncipe se transformou
Num Sapo...
Seco estar meu coração.
Não vivo mas de ilusão
Desacreditada da vida.
Eu sei que estou
Não sinto nenhuma emoção
*
Eu encontrei...
A poucos passos de mim.
Cantei vitória antes do tempo,
Desdenhei esse momento,
Fingi que era para sempre
Pensei tê-lo em minhas mãos
*
E mais uma vez era mentira.
Essa certeza ilusória
Esvaiu-se pelos vãos,
Esfacelou-se aos chãos
Truncando minha história.
O Meu Príncipe era apenas um Sapo
*
A Nossa Felicidade
Era feita de momentos
Eu Perdi, Foi por um triz.
Num estalo de dedos
Num instante de contentamento
A minha entregar era sempre sem medo
*
Ele esteve sempre por aqui,
Bem pertinho, lado a lado,
Do meu lado
Era apenas mas um Sapo...
*
Mas o meu desejo era abraçar
Aquele Amor, e vivê-lo
Intensamente.
Mas os meus passos
Recuaram, conduzindo-me
Outros atalhos ...
*
conduzindo-me a outros caminhos
Adverso à felicidade.
Mudando todo meu Destino
Porque que O Meu Príncipe
...Era mas um Sapo?