Poema sem fim.
Meus versos?!...
Onde encontrá-los?
Um foi ao lago das esperanças,
Não voltara...
Outro à beira da praia foi te buscar,
Onda forte o levou.
Outro escrevi...
Este foi para ti...
Encharcado de amor,
Desconchavara pelo caminho onde não te encontrou.
Solidão...
Desilusão...
Triste assim...
Meu poema sem fim.
Tu, eu, ninguém...