DESPEDIDA

Não fiques a me olhar

porque não quero encarar-te,

fecho agora meus olhos

que ardem por conter as lágrimas

que teimam em afogá-los,

Não precisa dizer nada

pois não vou falar-te,

cerro meus lábios que tremendo lutam

para não implorar-te que fiques;

Não preciso das tuas migalhas de atenção,

não mereço teu descaso,

eu sei o quanto dei de mim, sei quanto recebi,

Se agora acabou, vá em frente, feche a porta

e não fiques no meu portão.

Não vou querer o teu mal,

uma vez que te quis tanto bem

e te aceitei em meu coração.

Desejo que sejas feliz, sentimento normal,

Só não espere que eu lhe estenda a minha mão.

Machuca-me a despedida, minha alma se dilacera,

meu coração, esse não sei se algum dia vai se refazer,

Mas por favor, vá de uma vez,

não sei o que ainda espera,

não me faça pensar que te satisfaz o meu sofrer.

Mayra Rosa
Enviado por Mayra Rosa em 14/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4611710
Classificação de conteúdo: seguro