Copa do Mundo

Copa do mundo pra mim
É coisa desnecessária
Principalmente pra nós
Que temos vida precária.

Estádios e mais estádios
Construídos pra nada, ora pois
E o povo sofrido e doente
Vai ficando pra depois

Muita pobreza se vê
Num país rico que temos
Corrupção e descaso
É o que todos nós vemos

Até quando vamos ver isso
Continuar sendo assim
Depois da copa teremos
Um país em crise sem fim

Mas com futebol o povo vibra
Quando a bola rola na grama
E esse mesmo povo vivendo
Com o bolso faltando grana

Mas tem muita bolsa na vida
Pra aqueles que nada tem
Enquanto uns tem muito
Outros, não tem um vintém.

E assim vamos vivendo
No país do carnaval
Nos divertindo com o samba
Esperando ver o final





 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 13/12/2013
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4610263
Classificação de conteúdo: seguro