Lugar nenhum
Bebo no gargalho a sede da desilusão
Forte ardor queima as entranhas
Mais um gole, outro e outros...
Embriagado de tristeza
Converso com o nada
Palavras desencontradas
Ecoa sem destino...
Abraçado a solidão
Cambaleio aqui, tropeço acolá.
Amparado no deus-dará
Vou indo solto ao vento
Seguindo a poeira do tempo.
Jamaveira