Palavras

Se as Palavras forem te machucar

A cobrança da mudança é um grande erro

Se a culpa for recomeçar

O detalhe te mostrará o caminho a seguir

Pois aquele olhar monstruoso

Não será capaz de impedir a verdade

Que Procura impedir que o medo aconteça

Para que o sonho de um dia melhor venha acontecer

O tempo em que o silencio

Tem tudo para dar a solução

Despencando na vida em um abismo

Em que as palavras vão dizer

Lembrar do amanhecer

Em que o mar inibiu o calor do sol

Acreditando que em que este suor

Vai invadir o seu mundo para você acreditar

PAra: Willianny M.

Duek
Enviado por Duek em 11/12/2013
Código do texto: T4607614
Classificação de conteúdo: seguro