Assim Sou Eu

Impotente, escondo-me por detrás de mim mesmo

A vida não nos ensina tudo

Aprendi com ela isso.

Impotente, desprovido, vivido

Talvez não o bastante para aprender

Que a vida não me deixou opções.

Corro atrás do vento, desalento

Corro, pois aprendi que andar é pouco

Morro na vida de surpresas resolutas

Morro abaixo me jogo esperando braços abertos

Espero, luto por dias de entender

Luto, morte. Nasço de novo a cada dia

Com a morte aprendo que viver é melhor

Ainda que impotente, crente, descrente, vivo.

Ainda que queira eu, morrer.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 10/12/2013
Código do texto: T4606540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.