### FRAGMENTOS DE UM AMOR ###

FOI CRUEL O NOSSO FIM,

SEM CHANCE PARA VOCÊ

E PRA MIM.

A TEMPESTADE QUE CRUZOU

NOSSO CAMINHO,

FOI DEVASTADOR,

E O VENTO FORTE

QUE CONTRA NÓS SOPROU,

PELA FORÇA NOS DERRUBOU.

CAUSANDO UM ESTRAGO IRRECUPERÁVEL,

ONDE NADA MAIS É VIÁVEL.

AS NOSSAS IMPLICÂNCIAS

ERAM CONSTANTE,

NOSSAS BRIGAS ANGUSTIANTE,

ESTÁVAMOS SEMPRE INCOMODADO,

E UM DO OUTRO,

JÁ NÃO QUERIA FICAR AO LADO.

COM O AMOR FRAGMENTADO,

NÃO HAVIA SOLUÇÃO,

QUE COUBESSE AO CORAÇÃO,

EVITAR NOSSA SEPARAÇÃO.

MUTUAMENTE MACHUCADOS,

E COMPLETAMENTE ATORDOADOS,

DECRETAMOS O FINAL

DA NOSSA RELAÇÃO,

NOS ABSTENDO ATÉ DO PERDÃO.

O RESSENTIMENTO ERA PATENTE,

NÃO HAVIA COMO MODIFICAR,

FOMOS IMPERTINENTE

NO MODO DE AGIR,

E DESTE TRAIÇOEIRO CAMINHO,

NÃO CONSEGUIMOS FUGIR.

O QUE FOI UMA LINDA ILUSÃO,

HOJE É UMA TRÁGICA DESILUSÃO,

CAUSADA PELA DESUNIÃO,

DE DOIS CORAÇÕES,

QUE DEU PRIVILÉGIO

AOS CAPRICHOS E A VAIDADE,

SEM SE IMPORTAR

COM A IGUALDADE

E DESPREZANDO A VERDADE.

TALVEZ O ROMPIMENTO,

NOS CONDUZA A UM SOFRIMENTO,

SEM ESQUECIMENTO,

E POR SUA VEZ A REFLEXÃO

NOS FAÇA ANALISAR,

PORQUE NÃO CONSEGUIMOS

NOSSAS DIVERGÊNCIAS SUPLANTAR.

FOMOS INCAPAZ

DE NOS TRAZER DE VOLTA

A PAZ,

E JUNTOS PERMANECER

ATÉ QUE A MORTE VIESSE,

A NOSSA CONVIVÊNCIA INTERROMPER.

IVANILDO NUNES

09/12/2013

17hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/12/2013
Código do texto: T4605467
Classificação de conteúdo: seguro