POR TELEFONE
VOCÊ DIZ QUE QUER TERMINAR COMIGO
VOCÊ DEVE ESTAR DE BRINCADEIRA,
POR TELEFONE
QUALQUER UM FALA ESSA BESTEIRA.
NÃO VOU ACREDITAR
NESSE CAÔ,
POR TELEFONE
VOCÊ DIZ QUE TUDO ACABOU.
A GENTE SE AMA
PRA QUE TERMINAR AGORA,
NÃO POSSO ACEITAR
QUE ESSE AMOR VAI EMBORA.
QUE VOCÊ VAI TERMINAR
ISSO EU DUVIDO,
SÓ VOU ACREDITAR
SE ME DISSER AO VIVO.