O que sente

Me digas, o que realmente sente?

O que você realmente quer de mim?

Pensei que seria eu e você, numa eternidade de amor.

Mas pena que nada disso vingou!

Ou será que eu interpretei errado ?

Deixa baixo, não to afim de um amor falso,

So achei que poderia ter você ao meu lado.

Alias o que realmente sente?

Não tenha vergonha de dizer, que não sente nada!

E melhor do que viver numa palhaçada!

Neilson
Enviado por Neilson em 09/12/2013
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4604394
Classificação de conteúdo: seguro