Novela Repetida

NOVELA REPETIDA

Suzana Moreira

Estou cansada desta novela

Não agüento mais vê-la.

Nunca mudam o final da estória.

A mocinha é sempre a mesma,

De tempo em tempo mudam os rapazes.

Não vou lhe dizer que esta novela repetida

É mais uma reprise da minha vida.

Onde ele aparece com as melhores intenções.

Parece um príncipe encantado.

Encanta de todas as formas.

O quê?Eu, apaixonada?

Eu, gostando dele?

Não, eu ainda gosto do passado.

Gosto de estar com ele

Com ele me sinto segura.

Mas não passa disso!

Digo isto crente que estou abafando.

Crente que estou falando a verdade.

Bem mal sei eu que

O que estou sentindo aqui

...É saudade.

...É falta de carinho.

...É falta de companheirismo.

E aqui está mais uma vez

O final da novela repetida

Lirio Gracioso
Enviado por Lirio Gracioso em 08/12/2013
Código do texto: T4603541
Classificação de conteúdo: seguro