Por que você se foi?

HOJE QUANDO EU ACORDEI, LEMBREI QUE VOCÊ NÃO MAIS ESTAVA AO MEU LADO, QUANDO DEI POR MIM, MEUS OLHOS JÁ ESTAVAM CHEIOS D'ÁGUA.

COMO VOCÊ SE FOI FÁCIL, VOCÊ SIMPLESMENTE SE FOI.

AQUELE CARA QUE EU MAIS AMEI NO MUNDO!

O MEU AMOR, O MEU TUDO!

PERCEBI QUE TODOS OS MEUS SONHOS SE FORAM COM VOCÊ.

CADE O MEU OLHAR DE FELICIDADE?

CADE OS NOSSOS SONHOS?

CADE AQUELE QUE DIZIA QUE EU ERA A MULHER DA SUA VIDA?

TUDO ACABOU TÃO RÁPIDO, MENOS O MEU AMOR!

VOCÊ CONTINUA DENTRO DE MIM, COMO A PRIMEIRA VEZ EM QUE EU OLHEI NOS TEUS OLHOS E ME SENTI MULHER.

SIM. TE AMEI COMO UMA MENINA CHEIA DE SONHOS E FANTASIAS.

EU ME ENTREGUEI. E HOJE ME SINTO TOTALMENTE PERDIDA, APENAS ME PERGUNTANDO: CADE VOCÊ?

PORQUE VOCÊ SE FOI?

SONHOS SE TORNARAMA REAIS AO TEU LADO, ISTO EU NÃO POSSO NEGAR.

MAS ACHO QUE VOU CONSEGUIR ESQUECER AQUELE QUE UM DIA FOI O MEU PRIMEIRO AMOR.

Dannysantos
Enviado por Dannysantos em 23/04/2007
Código do texto: T460266