Amor
Amor, esperança...
afirmação! interrogação?
reminiscências... reticências...
Amor, mesquinho.
teimoso. incrédulo,
obsoleto, imune...
Amor... sentimento,
seco ardor, bruto.
maleável como água suja, retratação...
Amor, destruição.
plaquetas, moléculas,
átomos, quantificação?
Amor, desperdício,
artérias, gametas,
facetas, individualistas,
ações pobres...
(a nível unicelular?)
Amor, sorrir,
chorar, esperar,
aludir, cansar,
xingar, mesquinhar.
(sonhar...?)