Coração confuso

Às vezes tento encontrar algo para preencher o meu coração
Pois em mim ruge algo que fala comigo, mas parece-me
incomunicável. Um não sei o que me invade seja dia ou
seja noite e vai me consumindo.

No meu peito arde incertezas, lamurias, piedade, crueldade.
Não sei dizer ao certo, minhas palavras neste momento
estão meio vagas.

Este coração insiste em querer me devorar em carne viva
em carne crua.
Um tirano implacável