Sentimentos...
Ter seu toque, na lembrança
Ter o arrepio que traz a saudade
Ter o vento que sopra a solidão
Ter o sonho desfeito no coração.
Meus olhos choram
Meu corpo clama
Minha alma chama
Perdida nos sonhos.
Pode ser ilusão!
Pode ser paixão!
Pode ser amor!
Sinto tudo dentro de mim
Mas,você nao esta aqui...
Ivaneti