INCÊNDIOS
O olhar convidava
para mais uma dose de uísque,
a vibração deságua
no desejo de ser livre,
chega de infantilidade
em uma idade avançada
tudo parece palhaçada,
os sinos simplificam o olhar,
o pensamento imenso está solitário,
as palavras ferem, consomem,
o relacionamento que finda,
incendiando os oráculos
e os rostos que tinham luz
no imenso e solitário viver,
resistindo até hoje, o clamor do existir...