PERDI VOCÊ

Ontem eu esta só,

no meio da multidão,

então me lembrei,

perdi você para a solidão.

ass.

gerson

noite ilustrada

06-12-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/12/2013
Código do texto: T4600971
Classificação de conteúdo: seguro