Anagrama
Ah, Ana
Por que damos tantas voltas?
Por que vamos e voltamos?
Por que em círculos andamos?
Ah, Ana
Com calma me chama outra vez
Com pressa vamos os três
Você, eu e o talvez
Ah, Ana
Vamos e voltamos
Buscando resultados diferentes
Como pode ser?
Por que ter medo de se perder?
Se sempre voltaremos ao mesmo lugar
Ah, Ana
Para você fiz um anagrama
Para achar o caminho até minha cama
Para achar o caminho de volta até ti
Para ouvir de novo o que eu já ouvi
Ah, Ana
Contigo é tudo assim
Uma longa caminhada
Em círculos sem fim
Uma longa jornada
Até você de volta a mim
Ah, Ana
É só questão de tempo
Até encontrarmos o momento
O momento certo de fugir
E achar uma maneira de sair daqui
Ah, Ana
Enquanto isso a gente vai
E a gente volta
E a gente espera
E faz tudo outra vez