Entre enganos
Entre o que fui e o que sou
a fuga, o escape, o parêntese aberto,
a folga da habitual rotina, o descarte quase certo,
o tempo acomodado quando longe fica perto,
o oásis empoeirado no meio de seu deserto.
Entre o que sou e o que serei
o engano, o descaso, a pior indiferença,
o descuido, o acaso, o peso de uma sentença,
o prazer inacabado de quem vive o que não pensa,
o amante obsoleto, a volta que nunca compensa.