CANTO DE ENCANTOS
Foi num canto cheio de encantos
que sequei meu pranto para ver o encontro
cheio de magia do céu com o mar.
Caminhei sozinha e deixei na areia
as marcas da minha imensa solidão.
Chorei meus erros e os enganos
de uma vida cheia de decepção.
Enterrei o passado na areia da praia
e a água do mar silenciosamente carregou.
Foi quando chegou um anjo desajeitado
que com muito entusiasmo me conquistou.
Chegou determinado, me protegeu com seu abraço
com muito carinho me mostrou o amor...
Que energizou minha vida, alavancou meus sonhos
e sem dúvida despertou a mulher hoje que sou.