OLHAR PARA FRENTE

OLHAR PARA FRENTE

Suzana Moreira

Quando eu olho para trás

Vejo os meus lábios a sorrir de felicidade.

Quando eu olho para trás

Vejo seu rosto frente ao meu.

Quando eu olho para trás

Vejo nossas mãos dadas

Contemplando uma grande harmonia.

Quando eu olho para trás

Vejo meus momentos juntos a ti

Curtindo grande felicidade.

Quisera eu poder olhar para frente

E continuar vendo meus lábios a sorrir

De felicidade, mas não posso.

Quisera eu poder olhar para frente

E continuar vendo o seu rosto frente ao meu,

Mas não devo.

Quisera eu poder olhar par frente

E continuar vendo nossas mãos dadas

Contemplando uma grande harmonia

E não verei mais.

Quisera eu poder olhar para frente

E continuar vendo nossos grandes momentos

E curtindo ainda outros momentos felizes.

E não terei mais estes.

Devo eu agora apenas

Querer te esquecer

Querer não te querer mais.

Eu quero olhar para frente

Já que não verei você mais ao meu lado

Que seja assim para nossa felicidade.

Eu quero olhar para frente

E ver a mim de mãos dadas

Com a minha felicidade.

E ver você de mãos dadas

Com a sua felicidade.

Lirio Gracioso
Enviado por Lirio Gracioso em 05/12/2013
Código do texto: T4599181
Classificação de conteúdo: seguro