Rota do Choro
E agora estou pronto para chorar.
Aprendi á chorar,pois segui a rota que precisava por lágrimas derramar por amar.
Aprendi meus olhos ensinar á verem o céu sem alguém para abraçar.
Você me ensinou a re-olhar para a solidão e a me sentir pequeno novamente em minha imensidão.
E agora vejo que tudo esta no mesmo lugar mas com os velhos olhos.
E sento com a morte e me ponho com ela a jogar com a sorte.
Assim como uma história que compus mas que seu fim de meu alcance fugiu...
Noto o morrer da despedida.
Enxergo a dor que sai dos olhos de quem a viu.
Me ver e me cortejar apagando memórias deixando de tocar meu desejar.
E deixo este sentimento terminar de se despejar.
E vejo agora o que já obteve vida jogado em uma correnteza e ficando longe ao boiar.
Se deixando pelas águas do tempo se levar.