Eu só queria ser

Eu só queria ser alguém que pudesse te abraçar

Mas não um abraço normal,

Mas aquele abraço que só os loucos sabem

Eu só queria poder chegar perto de você

E ver em teus olhos um olhar que me faria sentir único

Garota, eu só queria ser o teu sonho realizado.

Lincoln Bicalho
Enviado por Lincoln Bicalho em 03/12/2013
Código do texto: T4597585
Classificação de conteúdo: seguro