Ao Meu Estado Original

O tempo passa e as horas se repetem

Meus pensamentos mudam e

Meus passos passos continuam o mesmo

Meu coração bate como um tique-taque

E minha vida volta como a escuridão

Sei que o tempo é uma nova chance

Sei que meus pensamentos me apontam caminhos

Sei que meu coração diz, siga em frente!

Mas as verdades são como areia em minhas mãos

Se eu não guardá-las, volto ao meu estado original

Lincoln Bicalho
Enviado por Lincoln Bicalho em 03/12/2013
Código do texto: T4597579
Classificação de conteúdo: seguro