(In)Condicional

Disseram ser incondicional

O amor que sentiam

Um pelo outro

Mas o pacote

Veio cheio de condicionantes

O amor dito tão grande

E jurado eterno

Por ambos

Para ambos

Acabou em instantes

= Roberto Coradini {bp} =

03//12//2013