Engano...

Procurando resposta em minhas dores

Para não desculpar erros alheios

Encontro um jardim de amores

Com cores e perfumes que não experimentei

Sem procurar, encontrei...beleza que não ousei

Sorrisos, olhares e carinho...que jamais desfrutei

Só porque acreditei...em flores artificiais

Sem perfume, sem textura natural...

Sem nada que desejei...era artificial

A beleza, a cor, o cheiro, o encanto

E tudo que contemplei

Procurando flores especiais...não colhi a verdadeira

Porque me faltou a experiência de um jardineiro.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/12/2013
Código do texto: T4596109
Classificação de conteúdo: seguro