- CHEGA -

"Chega desse teu amor ciumento

Voltarei a ser dono de mim e partirei agora

Eu fui todo seu, mas jogou fora

Então você cairá no esquecimento

Teu ciúme provoca tormento

E a paixão comigo ja não mora

Estou indo embora

Teu jeito obsessivo ja não aguento

Você crê que teu amor é um forte argumento

Fala que me ama a toda hora

Então porque tanto ciúmes por nada?

Porque olhas meu celular a todo momento?

Isso causa amargura, ferimentos

E agora vejo tua face a chorar

Bem, fique com as fotos pra recordar

Pois não terá mais comigo bons momentos

Teu amor é estranho, me deixou descontente

Fica a me abraçar loucamente

Mas se tornou decadente

Tchau! No vemos por aí, de repente"

Cleiton Dorival Lovatto - 27/07/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 02/12/2013
Código do texto: T4595519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.