Descompasso
Atendendo ao pedido do amigo poeta Moacir Luís Araldi.
Descompasso
Hoje enfim venho descrever
Os momentos de meus dissabores
Momentos que o relógio prolonga
Com a lentidão de seus marcadores
A incerteza de um novo encontro
É a angústia que tenho vivido
Certo de que não haverá cobranças
Já que nada foi prometido
Ainda tentando entender
As razões, procuro porem não vejo
Somente este imenso vazio
Fazendo aumentar meu desejo
A melodia vem sempre à mente
"Você é algo assim, é tudo pra mim,
É como eu sonhava..."
Recordas? Penso que sim...
Já sem a esperança de ontem
Hoje vivo essa ilusão
No refúgio deste meu quarto
Abrigo de minha solidão
O Silêncio se faz cúmplice
Nesses momentos por que passo
Sua ausência. Única certeza
Razão desse descompasso
Um coração em descompasso...
Não descreve com tamanha maestria...
As dores que um coração sente...
No decorrer do dia a dia ...
Um coração em descompasso...
Perde o ritmo... Perde o passo...
Perde a alegoria...
Perde toda a melodia...
Interação da amiga poetisa Maria Lamanna
Obrigado Linda...