Mil Faces
Eu me perdi na mente deste personagem demente
me encontrei sem face diante deste espelho que eu tanto tinha medo de olhar
eu julguei suas mil faces
antes de poder encontrar a minha.
veja!
aqui estou!
tentando brilhar
nesta escuridão
que habita dentro..e fora de mim.
me perdoe
minhas lágrimas serviram de reflexo para minha alma
Somente com a dolorosa e tão amada verdade
Eu pude ver...o reflexo
que nenhuma máscara
pode me trazer.