Butterflies

paixão...ambição

sonhos? ilusões...

cansados...estamos cansados...

estamos cansados de não lutar

cansados de não sonhar

não ter para onde ir

me de nada e chame de paz

corte minhas asas e me peça para voar

a chave da liberdade está em seus sonhos

os mesmos que você deixou morrer...

lentamente morrer...

assim como você está agora

lentamente...desaparecendo

você amou a ilusão...ahh..doce ilusão

você consegue ver?

conquistastes a ilusão

e somente a ti enganastes...

tua paixão pela vida já se foi...

talvez sua amiga morte te ouça um dia

e te de aquele abraço que tanto precisas

mas veja...apenas veja

que não haverá rosas

não haverá flores para ti

quando você se for

não houve luto para seus sonhos

não haverá luto para a vida

que você não viveu.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 02/12/2013
Código do texto: T4595191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.