ÁGUAS CRISTALINAS

Nas reentrâncias de minha alma,
Busco por um porto de águas serenas
Será este porto tão somente quimera?
Será o amor irreal?
Seremos eternas incógnitas,
Desafiando fúria do acaso?
Seremos náufragos perdidos na escuridão?
Águas cristalinas...
Penso em águas cristalinas...
Águas serenas e quietude,
Para todo o meu cansaço,
Para o temor de um destino de acaso
Quem pode alcançar o profundo inconsciente?
Que mantém velada a verdade inerente à natureza?
Quem pode silenciar tantos gritos de dor e solidão?
Quem pode revelar o oculto na escuridão? 
Águas cristalinas purificando as manchas
E incongruências do meu coração
Águas cristalinas 
Lavando os erros de interpretação
Deixando clara toda a ilusão
Vejo o amor plácido nesta água cristalina
Refletindo paz e sublimação


CESAR SEMA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 02/12/2013
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T4595106
Classificação de conteúdo: seguro