Ilusão
Ilusão
A noite vinha
Com ela a ilusão
Minha vizinha
Estranha ,imensa,sombrinha
A luz escura
O céu escuro
Junto de mim permanecia.
Minhas lágrimas insanas
De visões sobre-humanas
Muito radiante e fabulosas
Estão igual a serpente airosa.
Olho a lua
Na noite escura
Me sentindo nua.
Noite silenciosa
Também muito nervosa
Com minha alma fria
Tremo gelada em minha agonia!