Me atiro

Sou inquieta, sou carente

Quando quero e tenho, me atiro

Meu corpo dá sinais

Corro nas linhas que quero seguir

Alço vôo, ninguém me alcança

Estrelas me rodeiam, circulam por onde passo

Lua, lua amiga que não me rejeita

Com teus braços, me abraça

Me aconchega,

Quero "amor", mas eterno

não esses de brincadeira, de faz de conta

Mas agora estou liberta e assim vou ficar

pois a decepção foi grande e desse jeito muito

melhor ficar só!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/11/2013
Código do texto: T4593549
Classificação de conteúdo: seguro