Alfred
Passeio pela sua janela
dia após dia
tentando te ver;
Vejo vultos passando
cores que se misturam
ouço sons na sacada;
mas não era você,
era só uma pobre barata
chameia-a de Alfred;
Alfred era uma boa barata
conversamos muito
nunca havia estado com uma barata;
até que choveu
e Alfred teve que ir embora
subiu pela parede
e se entocou numa fresta
enquanto tive que esperar passar a chuva
para poder ir embora;
só tive que esperar um pouco, pois
choveu muito naquele dia
choveu bastante naquele mês
choveu bastante nesses anos...