Vazio...

Calada passam as horas
Onde meus olhos descansam inertes
No vazio...sem emoções...no nada
Onde por vezes percebo
Uma dor que vagueia no peito
Um vazio enorme, sem jeito...a machucar
O tempo diminui...
Como um relógio de um ponteiro
Vai meu coração...tic...tic...tic...
Querendo parar essa dor
Essa coisa estranha, que delata a amargura
A fissura entre o hoje e o ontem
Entre o passado e o presente
Liberando um futuro...um segredo
Um silêncio sem perdão
Uma busca de um recomeço
Uma vida que não termina
E nada morre...sem opção
Assim hoje bate meu coração...tic...tic...tic.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/11/2013
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T4593391
Classificação de conteúdo: seguro