Solidão...Entrelinhas
Essa liberdade na alma
Que incomoda calada e calma
Entre versos, rimas e prosas
Entrelinhas disfarço meu pranto
Que já foi sorriso e canto
Foi-se a agonia
Levando de mim tão pouco
Toda minha alegria
Trazendo-me um presente...a liberdade
Embrulhada numa caixinha de silêncio e saudade
Com lacinhos de lágrimas...silenciosas de solidão.