Branco, Ela...

Em meio à escuridão

A luz apareceu

Brilhou,

Completou.

E era tão branco...

Branco como a mais linda nuvem,

Seu brilho era tão novo,

mas triste...

Fique!

Mas o brilho se foi,

se apagou.

o branco mudou,

mas deixaram um coração,

um coração na escuridão.

Vagner JR
Enviado por Vagner JR em 29/11/2013
Código do texto: T4592127
Classificação de conteúdo: seguro