Luz Guia
É, coração, o que você aprontou comigo?
Porque insiste tanto em me fazer cometer delírios?
Não posso amá-lo, é proibido,
E ainda assim, se torna a cada dia mais querido.
Veio tão manso, ocupando seu lugarzinho.
Tudo o que me fala parece tão inocentezinho,
Ele é apenas um doce menino,
Que ainda sonha em realizar tudo o que já foi pedido.
Estamos em universos tão distantes,
Em sua cama passaram tantas amantes,
Seus versos tem traços loucos, delirantes,
E me conquista completamente a cada instante.
Me contou seus segredos e suas tristezas
Me revelou prazeres de outras naturezas,
É inegável o quanto mexe com minha presteza
Esconder dele é quase impossível, tenha certeza...
Em quantos olhos ele buscou o amor
E em quantos deles ele encontrou?
Todas que passaram, ele só se enganou,
Nenhuma definitivamente o amou.
Não me traia, amigo coração,
Não me renegue a esta sórdida paixão,
Luto contigo se for preciso, venço a voz da emoção,
Prefiro enganar-me com uma dose extra de ilusão.
A dor me cerca dia após dia
Não sei que faço, preciso de uma luz guia,
Me apaixonei sabendo que não devia,
Onde encontrarei, pois, novamente a alegria?