Pessoas

Pessoas

Saí de dentro de mim e fui caminhar

por entre as pessoas ,

sem que elas me vissem .

Deparei-me com tudo aquilo que

acreditava não existir .

Pessoas cheias de medo .

Criaturas cheias de ganancia .

Homens depravados escondidos em

forma de anjos .

Mulheres subjugadas por si mesmas ,

sofredoras resignadas .

Meninas bonitas sem nenhum sonho bom ,

aliciadas .

Meninos bonitos , servindo somente como

fetiches .

Olhei para os templos cheios de Anti Cristos ovacionados

por negras ovelhas .

As escolas repletas de alunos robotizados e sem inteligencia .

Professores sem o entusiasmo na alma .

Mães chorando num ninho vazio , e os filhos soltos no tempo ,

ao vento .

Ruas cheias de gente caminhado para lugar nenhum .

E a humanidade ruminando sempre aquele mesmo alimento , engolindo

sapos , arrotando arrogância .

Olhei o Céu e não havia nada lá .

Não há nada aqui .

Vou voltar pra dentro de mim , sabendo que tudo que vi ,

também esta lá ...

Adriana Noronha