SAUDADES E SONHOS
Sou um sobrevivente
De um lindo caso de amor.
E que assim, de repente
Vi que o encanto se quebrou.
Lembranças e lágrimas.
Saudades e sonhos.
O amor é uma dádiva
E uma das maiores, suponho.
Quando olho no espelho;
vejo uma face atormentada
Em dores e lamentos.
Então suspiro meu desespero
E digo: "Acabou cara!"
E choro meus sentimentos.