SEUS TRAçOS
Ontem eu te procurei
Mas você não estava.
E triste...
Voltei para casa.
Queria ver teus olhos
Que emanam o brilho das estrelas
Mas o que foram as névoas,
A atmosfera da tua tristeza.
Queria abraçar-te
Sufocá-la em meus braços.
Queria decorar todos teus traços
Mas enfim...
Perdi você
E fim.