Impossível...
"(...)Você pode até esvaziar todas as gavetas;
você pode dar vazão a revolta e bater a porta
ao sair.
Você pode jogar as chaves fora e virar as costas
para o passado;
mas você não pode arrancar o coração do peito.
Não, você não pode arrancar o coração do peito."