O VIAJANTE DO ESPAçO
Já viajei entre as estrelas
Te procurando em outros planetas.
Conheci de perto a Via Láctea
Onde cintilam as estrelas da madrugada.
Falo todos os idiomas do mundo
Mas jamais troquei uma palavra contigo.
Conheço a linguagem do coração
Mas desconheço seus sentimentos.
Decifro qualquer enigma
Mas jamais decifrei seus segredos.
Às vezes, é mais fácil
Viajar à velocidade da luz
Do que simplesmente
Caminhar ao teu lado...
E isso deixa-me triste e desolado
E solitário, viajo pelo espaço.
Sendo que, eu só queria
Correr para teus braços.